Secciones
Servicios
Destacamos
Abilius (Avilés)
Viernes, 25 de mayo 2018, 19:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
Masa del dorayaki:
-100 gramos de harina de trigo.
-150 gramos de harina de escanda.
-2 huevos.
-90 mililitros de agua.
-8 gramos de impulsor.
-30 militros de mirim.
-12 mililitros de miel.
-5 gramos de azúcar.
-10 gramos de sal.
-15 mililitros de aceite de sésamo.
Relleno del dorayaki:
-1 longaniza de Aviles.
-1 cebolla asturiana.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-1 zanahoria.
-80 gramos de garbanzos remojados previamente doce horas.
Elaboración:
1. Hacemos la masa en la amasadora a baja potencia cinco minutos y pasamos la mezcla a una manga pastelera.
2. En un cazo rehogamos verduras y pimentón antes de añadir la longaniza y los garbanzos;cubrimos con gua y que guisen dos horas.
3. Después separamos la longaniza y las verduras, que trituramos conjuntamente, vertiendo en pocos el caldo que admita de la cocción sin que se diluya.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.