Borrar
Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa
APERITIVOS Y ENTRANTES

Dorayaki de longaniza de aviles, sisho, frambuesa y kimchi fermentado en casa

Abilius (Avilés)

Viernes, 25 de mayo 2018, 19:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes:

Masa del dorayaki:

-100 gramos de harina de trigo.

-150 gramos de harina de escanda.

-2 huevos.

-90 mililitros de agua.

-8 gramos de impulsor.

-30 militros de mirim.

-12 mililitros de miel.

-5 gramos de azúcar.

-10 gramos de sal.

-15 mililitros de aceite de sésamo.

Relleno del dorayaki:

-1 longaniza de Aviles.

-1 cebolla asturiana.

-1 cucharada de pimentón dulce.

-1 zanahoria.

-80 gramos de garbanzos remojados previamente doce horas.

Elaboración:

1. Hacemos la masa en la amasadora a baja potencia cinco minutos y pasamos la mezcla a una manga pastelera.

2. En un cazo rehogamos verduras y pimentón antes de añadir la longaniza y los garbanzos;cubrimos con gua y que guisen dos horas.

3. Después separamos la longaniza y las verduras, que trituramos conjuntamente, vertiendo en pocos el caldo que admita de la cocción sin que se diluya.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios