http://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg
CARNES

Fajita de pollo con guacamole de chocolate

Fajita de pollo con guacamole de chocolate

EL LLAR DE VIRI (CANDAMO)

Ingredientes:

4 tortillas de trigo

250 gramos de pechuga de pollo

Verdura (ajo, cebolla, puerro y pimiento rojo y verde)

Medio aguacate

Un chorrito de zumo limón

Tomates cherry

Una cucharada de cacao en polvo del 70%

Cilantro

Elaboración:

1. Adobamos el pollo el día anterior con el chorro de limón, ajo y sal. Pochamos la verdura, añadimos el pollo en trozos y lo dejamos 5 minutos.

2. Mientras tanto, preparamos el guacamole, machacamos el aguacate con un tenedor; añadimos un chorrito de aceite y limón. Picamos un cuarto de cebolla y dos cherries en daditos, una cucharadita de cacao en polvo del 70% y una picada de cilantro.

3. Rellenamos la fajita, ponemos un trocito de aguacate y lo metemos al horno a 180º hasta que dore. 4. Colocamos la fajita en un plato y acompañamos del guacamole.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos