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POSTRES

Frutas, frutos y verduras con sidra brut nature

Frutas, frutos y verduras con sidra brut nature

Luis Enrique González Iglesias
LUIS ENRIQUE GONZÁLEZ IGLESIASGijon

Ingredientes:

-Manzana verde

-Piña

-Tomates

-Patata

-Zanahoria

-Vinagre de sidra

-Aceite Virgen Extra

-Albahaca

-Piñones

-Ajo

-Queso de Los Beyos

Elaboración:

Licuamos una manzana verde, dejamos que se separe el líquido de la capa superior y la retiramos. Le añadimos unas gotas de vinagre de sidra y de vinagre de limón. Aliñamos los tomates, que pueden ser cherris pelados o normales en tacos o con sacabolas, en tres partes de aceite por una de vinagre de sidra. También sacaremos bolas de patata y zanahoria, que coceremos, y de sandía y melón, que tendremos en aceite. Por otro lado preparamos un pesto tradicional al que añadimos un queso de pasta dura de la zona, en este caso, de Los Beyos. A última hora licuamos un poco de piña y regamos el conjunto con un hilo del licuado. Las verduras y frutas pueden ir variando según el gusto y la temporada.

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