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Lubina al queso Peña Santa
PESCADOS

Lubina al queso Peña Santa

RESTAURANTE CASA VÍCTOR - GIJÓN

Jueves, 21 de septiembre 2017, 17:25

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Ingredientes para 4 personas:

-4 lomos (sobre 250 gramos cada uno)de Lubina, por supuesto salvaje.

-50 centilitros de nata.

- 30 gramos de queso Peñasanta.

-1 copita de jerez seco.

-1 pizca de sal.

-300 gramos de espinacas secas para chips.

-Cebollino.

-Aceite de oliva extravirgen.

-Sal.

Elaboración:

1. En un cazo juntamos el queso Peña Santa, la nata y la copita de jerez seco. 2. Una vez todo fundido y en salsa uniforme, la ponemos a punto de sal.

3. Introducimos los lomos de la lubina por la parte de la carne y esperamos tres minutos moviendo el mango.

4. Damos la vuelta a los lomos y aguardamos otros tres minutos.

5. Sacamos los lomos, los colocamos en una besuguera y los cubrimos con la salsa de queso Peña Santa.

6. Espolvoreamos la superficio de cebollino picado.

7. Introducimos en el horno precalenmtado a 190ºC para que gratine y se termine de hacer.

8. Freimos las espinacas en tiras hasta que nos queden crujientes.

9. Emplatamos con gusto aprovechando las espinacas de adorno.

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