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CARNES

Medallones de cocodrilo y cecina con crema de puerro y curry

Medallones de cocodrilo y cecina con crema de puerro y curry

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

400 gr. de lomo de cocodrilo, cuatro lonchas de cecina finamente cortada, aceite de oliva, una ramita de tomillo limón, un cherry, 20 gr. de setas, sal y pimienta negra.

Para la crema de puerros y curry: cuatro puerros, una patata, 40 gr. de margarina, una cebolla mediana, medio litro de leche semidesnatada y de caldo de pollo, una cuchara de curry, sal, pimienta y

perejil.

Elaboración:

Limpiamos y troceamos en dos medallones el lomo de cocodrilo y lo envolvemos con las lochas de cecina, sujetándolos con hilo de cocina o palillos. Salteamos las setas y salpimentamos al gusto. Preparamos la crema de puerros y curry. Salteamos el cocodrilo por todas las caras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Colocamos en la base del plato la crema de puerros y curry, sobre ella los medallones (retirando las cuerdas o palillos). Añadimos las setas y el tomate cherry y terminamos con una ramita de tomillo limón.

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