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APERITIVOS Y ENTRADAS

Pastel de mijo con veganesa de chile

Pastel de mijo con veganesa de chile

CARLA SOTO - RESTAURANTE MANGLAR - OVIEDO

Ingredientes:

-1 taza de mijo

-3 tazas de caldo de verduras

-1 calabacín, 1 pimiento rojo y 1 verde, 2 cebollas, 1 puerro y 2 dientes de ajo

-2 cucharadas de lino molido

-Aceite de oliva virgen extra, pimienta y nuez moscada

-10 nueces

-Veganesa/Chile

Elaboración:

Cocemos el mijo con tres parte de caldo 20 minutos, con un chorro de aceite de oliva y dejamos reposar. En un cuenco mezclamos el lino molido con dos cucharadas de agua tibia, removemos y dejamos reposar 5 minutos. Rehogamos las verduras bien picadas, salpimentamos y especiamos. Cuando esté, las juntamos con el mijo cocido, el lino y unas nueces picadas. Extendemos la mezcla en un molde, cubrimos con papel vegetal y horneamos a 180º 30 minutos. Añadimos un poco de chile.

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