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Carla Soto - Restaurante Manglar - Oviedo
Jueves, 14 de septiembre 2017, 19:03
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Ingredientes:
-1 taza de mijo
-3 tazas de caldo de verduras
-1 calabacín, 1 pimiento rojo y 1 verde, 2 cebollas, 1 puerro y 2 dientes de ajo
-2 cucharadas de lino molido
-Aceite de oliva virgen extra, pimienta y nuez moscada
-10 nueces
-Veganesa/Chile
Elaboración:
Cocemos el mijo con tres parte de caldo 20 minutos, con un chorro de aceite de oliva y dejamos reposar. En un cuenco mezclamos el lino molido con dos cucharadas de agua tibia, removemos y dejamos reposar 5 minutos. Rehogamos las verduras bien picadas, salpimentamos y especiamos. Cuando esté, las juntamos con el mijo cocido, el lino y unas nueces picadas. Extendemos la mezcla en un molde, cubrimos con papel vegetal y horneamos a 180º 30 minutos. Añadimos un poco de chile.
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