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CARNES

Pularda rellena de ciruelas pasas y foie y base de quinoa roja

Pularda rellena de ciruelas pasas y foie y base de quinoa roja

ESTELA ANTUÑA GARCÍA

Ingredientes:

- Una pechuga de pularda

- Ciruelas pasas

- Foie fresco

- 50 gramos de quinoa roja

Elaboración:

Fileteamos la pechuga de pularda y la salpimentamos. En el centro colocamos una fina capa las ciruelas pasas que hemos troceado en pequeños trozos junto con los dados de foie.

Enrollamos la pechuga en forma de canutillo y lo envolvemos con papel film transparente hasta conseguir que quede hermético. Lo introducimos en una cazuela con agua y la ponemos a fuego medio entre 20 y 25 minutos (depende del tamaño de la pechuga).

En otro recipiente, ponemos abundante agua junto a la quinoa y la llevamos a ebullición durante 10 minutos. Pasado este tiempo, colamos y la reservamos.

Cuando esté cocida la pularda, la dejamos enfriar para, posteriormente, trocear y colocarla sobre una base de quinoa roja.

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