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SOPAS Y CREMAS

Crema de setas silvestres y huevas de oricios del Cantábrico

Recetas: Crema de setas silvestres y huevas de oricios del Cantábrico

LOS PISONES (GIJÓN)

Ingredientes:

- 500 gramos de setas (boletus edulis, seta de cardo, trompeta de los muertos, angula del monte y níscalo)

- 12 oricios

- Una cebolla

- 500 gramos de nata líquida

- Una cucharadina de sal

- Pimienta negra

Elaboración:

Freímos una cebolla y, mientras, vamos cortando las setas en láminas finas y las añadimos a la sartén cuando la cebolla esté pochada. Las dejamos en el fuego hasta que se hagan. Después, añadimos el caldo hasta cubrirlas y las dejamos cocer unos diez minutos. Ponemos la nata y añadimos algo másde la mitad de los oricios que vayamos a usar, la sal y removemos todo durante unos cinco minutos. Una vez listo, trituramos con la batidora y añadimos el resto de huevas, pues con el calor de la crema estas ya quedan al punto. Adornamos con pimienta y huevas.

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