http://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Turrón vegano de oreo

Turrón vegano de oreo

AIDA LÍDICE

Ingredientes:

200 gr de chocolate sin lácteos (yo usé del 60%)

35 gr de margarina vegana

5 galletas tipo oreo (si queréis hacerlas en casa, podéis hacer las de Danza de Fogones)

Preparación:

Derretir el chocolate junto con la margarina. Podéis hacerlo al baño maría o en el microondas. Si lo hacéis en el microondas sacad para remover cada 30 segundos más o menos para que no se nos queme.

Mientras se derrite, podéis ir machacando las galletas oreo. Cuando más machadas menos se verán y más integradas quedarán en el turrón de oreo vegano.

Una vez el chocolate está derretido colocamos una base de chocolate en nuestro molde. Esparcimos las galletas y cubrimos con una segunda capa de chocolate. Yo usé una lengua de gato para ayudarme.

Si no tenéis moldes podéis usar como un tupper por ejemplo, forrado con film transparente o papel de hornear para que luego podáis desmoldar.

Dejamos enfriar una media hora en el congelador y desmoldamos.

Receta de Aida Lídice "Begin Vegan Begun".

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos