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Crema de castañas y boniato

Crema de castañas y boniato

AIDA LÍDICE

Ingredientes:

500g de castañas

500g de boniato

500ml de caldo de verduras

100g de champiñones

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Ajo en polvo

Preparación:

Pelamos las castañas, las ponemos a cocer durante unos 30-40 minutos.

Pelamos el boniato. Lo cortamos en dados grandes y ponemos a cocer en agua unos 20-30 minutos.

Escurrimos las castañas, dejamos templar y quitamos la piel que queda. Escurrimos también el boniato cocido y ponemos en la batidora junto con el caldo de verduras.

Una vez la crema esté homogénea y fina, añadimos un poco de sal y pimienta y un chorro de aceite de oliva.

Para acompañar la crema podéis preparar unos champiñones salteados. Los cortamos en dados pequeños y ponemos en la sartén con una cucharada de aceite de oliva y sazonamos con un poco de sal y ajo en polvo. Dejamos hasta que se doren.

Receta de Aida Lídice "Begin Vegan Begun".

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