http://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg
SOPAS Y CREMAS

Crema de boniato

Recetas: Crema de boniato

CASA CHEMA (LA ARQUERA, OVIEDO)

Ingredientes:

- Dos boniatos

- Una cebolla y un puerro

- Un chorro de aceite de oliva virgen

- Una pizca de sal al gusto

- Ralladura de jengibre fresco.

- Tres cucharas soperas de nata vegetal

- Para la presentación: Boniato deshidratado, nuez picada y flor comestible.

Elaboración:

Cortar todas las verduras y saltearlas en aceite. Incorporamos la sal y dejamos guisar hasta que queden blandas.Después, las cubrimos de agua y dejamos cocer media hora. Trituramos y pasamos por el chino, añadimos raspadura de jengibre. Presentamos poniendo la crema resultante en un plato hondo o cazuela, le ponemos un circulo de boniato deshidratado, la flor y la picada de nuez.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos