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CARNES

Roast beef con ensalada Alicia

Roast beef con ensalada Alicia

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

Medio kilo de ternera (de cadera o babilla)

Un limón, mantequilla, una cebolla roja y un cuarto de repollo

Una cucharada sopera de mostaza en grano y 100 gramos de mayonesa

Diez pepinillos en vinagre y otras tantas nueces y uvas pasas

Eneldo, medio ajo, sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Hacemos una salsa con los pepinillos y su vinagre, la mayonesa, la mostaza, el eneldo y el aove. Lo trituramos todo bien y lo mezclamos con el repollo lavado y picado en dados, la cebolla también picada, las nueces y las pasas. Rectificamos de sal. En una sartén, colocamos la carne atada para que no se deforme y adobada con sal y un poco de ajo en mortero. La cocinamos por todos los lados durante 10 minutos, la retiramos a la tabla, le quitamos el hilo y en la sartén añadimos una cucharada grande de mantequilla y el zumo de medio limón, lo acercamos al fuego hasta que hierva. Cortamos la carne , la presentamos con la ensalada y la empapamos con esa salsa.

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