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VINOTEO (OVIEDO)
Jueves, 31 de agosto 2017, 18:52
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Ingredientes:
Para dos personas:
- 2 manzanas ácidas duras, peladas, sin corazones y cortadas
- 1 taza de leche de almendras
- 1/3 de taza de miel
- 1 cucharada de polvo de sándalo
- Una pizca de azafrán
- Una pizca de sal
- Poudre duce (una mezcla de especias muy común en la cocina medieval) o azúcar con canela para servir.
Elaboración:
Cocer las manzanas hasta que estén blandas. El siguiente paso será escurrirlas y prensarlas en un colador hasta que estén líquidas.Si no es posible con este método, se pueden pasar por una licuadora. Después se debe echar el puré en un cazo y añadir la leche de almendras, el sándalo, el azafrán, la miel y la sal. Remover y cocinar a fuego lento hasta obtener la consistencia deseada. Antes de servir la sopa, deberá de enfriarse en el refrigerador. Finalmente, se podrá tomar con un poco de podre douce o azúcar con canela encima.
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