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APERITIVOS Y ENTRADAS

Tartar de tomate con helado de salmorejo y encurtidos

Tartar de tomate con helado de salmorejo y encurtidos

Luis Enrique González Iglesias
LUIS ENRIQUE GONZÁLEZ IGLESIASGijon

Ingredientes:

-Tomates

-Cebollitas encurtidas

-Piparras

-Alcaparras

-Pimienta

-Cebollino

-Tabasco

-Salsa Worcestershire

-Mostaza

-Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Picamos el tomate sin piel ni pepitas, aliñamos con sal, pimienta, cebollino, tabasco, perrins, mostaza y aceite virgen extra. Enfriamos. Presentamos en un plato que tenga un poco de borde para que no se desparrame y añadimos los encurtidos, las cebollitas, piparras y alcaparras. Acabamos con la quenelle de salmorejo, que se puede sustituír por un granizado congelando el salmorejo y rallándolo con un tenedor mientras se enfría para conseguir la textura deseada.

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