APERITIVOS Y ENTRADAS

Tomates especiados con Rey Silo y tartar de anchoas

Luis Enrique González Iglesias
LUIS ENRIQUE GONZÁLEZ IGLESIASGijon

Ingredientes:

-Tomates

-Cebolleta

-Tomillo, orégano y albahaca

-Queso Rey Silo blanco

-300g de nata

-Anchoas

-Cebollino

-Manzana verde

-Pimientos del piquillo

Elaboración:

Compotar los tomates con la cebolleta, los aromáticos, sal, azúcar y reservar. Infusionar el queso con la nata en un robot de cocina a 60º, triturar y reservar. Para el tartar picamos finamente las anchoas con un poco de cebollino, manzana verde y piquillos, se le añade un poco de aceite virgen extra y se enfría. En un vaso ponemos dos partes de la confitura de tomate, encima una de la crema de queso y terminamos con una quenelle del tartar. Decoramos con unos brotes de albahaca.

Fotos

Vídeos