APERITIVOS Y ENTRADAS

Tosta de teff y sésamo con verduras

Ingredientes (para 6 tostas):

-800g de harina de teff

-Sal, pimienta y agua

-400 g de zanahoria rallada

-Una nuez de manteguilla

-25g de sésamo

-Zanahoria, coliflor, calabaza, puerro y calabacín

Elaboración:

Colocamos en un bol la harina de teff, la zanahoria rallada, el sésamo en grano, sal, pimienta y se añade agua mientras revolvemos hasta que quede una masa homogénea, ni muy líquida ni muy gorda. Lo extendemos sobre una placa de horno con papel sulfurizado y horneamos a 150º diez minutos. Cocemos y salteamos las verduras. Para el seitán, se mezcla la harina de seitán con el agua muy caliente y se amasan hasta que queden como bollos de pan. Se ponen a cocer durante una hora y media en agua con soja y verduras. También se puede comprar hecho y macerarlo en un aceite aromatizado con hierbas, cítricos, especias o ralladura de verduras.

Fotos

Vídeos