Secciones
Servicios
Destacamos
EL LLAR DE VIRI (CANDAMO)
Martes, 12 de diciembre 2017, 17:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes:
Un kilo de venado
Medio litro de vino tinto
Hierbas provenzales
Verduras variadas (ajo, cebolla, puerro, pimiento rojo y verde)
100 gramos de chocolate Ecuador
250 gramos de castañas peladas
Puré de castañas
Elaboración:
1. Adobamos el venado la noche anterior con ajo, sal y las hierbas, y cubrimos con vino. Al día siguiente, lo maceramos y lo freímos en aceite caliente.
2. Lo ponemos en una olla a presión. Pochamos la verdura y la añadimos a la olla. Cubrimos con el vino que quedó de la maceración y, si es necesario, ponemos un poco más de vino. Dejamos cocinar en la olla durante media hora.
3. Después, abrimos la olla, añadimos el chocolate y las castañas y dejamos cocer a fuego lento durante veinte minutos hasta que las castañas estén blanditas.
4. Acompañamos esta carne con un puré de castañas o de patata
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.