Gastronomía




11:45

Topolino

GIJÓN Luis Antonio Alías

Abrió y renovó hace ya cincuenta años;y en ello sigue la segunda generación

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11:39

Al son del indiano

MALLEZA (SALAS) Luis Antonio Alías

Todo en él causa grata sorpresa: su fundador, su cocinero y sus mestizajes de braña

12:13

Casa Farpón

MAMORANA (LENA) Luis Antonio Alías

A medio camino entre La Pola y Santa Cristina, da fuerza al dicho de que en Asturias hay una grata sorpresa a cada paso

12:07

Merlot vinos y tapas

AVILÉS Luis Antonio Alías

Lo que anuncia, pero con compromiso y seriedad: una comida informal, cuidada y variada puede alcanzar el grado de banquete

13:01

El Titi

NAVA Luis Antonio Alías

Ya va por su tercer propietario, pero sigue cuidandocelosamente su identidad para que los guisos no cambien ni se desvirtúen

12:44

La Torga

GIJÓN Luis Antonio Alías

Destacó por su fundador catalán y ahora destaca por un nuevo encargado con historia larga y laureles varios

11:53

Maximino

BAÑUGUES (GOZÓN) Luis Antonio Alías

Ha cambiado de sitio, no de aldea, y de dueños, no de familia. Lo demás, felizmente, sigue

11:48

Los Nogales

GIJÓN Luis Antonio Alías

Treinta años dejando su sello en platos de pescado y marisco

17:25

El Foralín

OVIEDO Luis Antonio Alías

Diestro y osado, Félix es un verso suelto entre los grandes cocineros surgidos durante la anterior década

17:24

La Nueva Bellota

La nueva dirección de este conocido y frecuentado restaurante lo devuelve, con aires más populares, a sus mejores momentos

GIJÓN Luis Antonio Alías

17:09

La Costana

Que no hay dos sin tres lo prueba este restaurante de altos vuelos que, con El Cenador y el Panduku, forma un perfecto triángulo familiar

GRANDA (SIERO) Luis Antonio Alías

17:34

Nordeste

Originalidad, buen ambiente, menús serios, precios justos y –¡pocos podrán decir lo mismo!– coro propio

CANDÁS Luis Antonio Alías

18:53

Miravalles

Pepe Crespo falleció en diciembre a pie de tajo; tras el triste adiós, su esposa prosigue con el proyecto de ambos

GIJÓN Luis Antonio Alías

18:51

El Nalón

Nos asustó el cierre, pero Viti logró en un abrir y cerrar de ojos otro chigre vecino y adecuado para mantener y prolongar los logros de Esmeralda y Vicente

OVIEDO Luis Antonio Alías

20:28

La panza es primero

Color, humor, margaritas y un crisol de platos mexicanos salidos del cruce culinario entre indígenas y gachupines

GIJÓN Luis Antonio Alías

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