El Comercio
Gastronomía




12:23

Casa Nemesia

CASTRILLÓN Luis Antonio Alías

Javier es hostelero y cocinero igual que sus padres, sus hermanos y su esposa. De linaje, por lo tanto

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12:16

El mesón de Aurelio

GIJÓN Luis Antonio Alías

Y por grande nos referimos a Oscar, grande en humanidad, en capacidad y en trayectoria, que regenta ahora su local propio

18:06

Casa Eduardo

CUDILLERO Luis Antonio Alías

Con su maíz hicimos tortos y con nuestras vacas hicieron queso. El mutuo enriquecimiento entre España y Latinoamérica tiene aquí una embajada

18:00

El Charrán

VILLAVICIOSA Luis Antonio Alías

Gloria puso un sitio de materias claras, sabores limpios y cocciones suaves, con aspecto de cálido cafetón para charlas y cortejos

12:30

La Cachopería

HEROS (AVILÉS) Luis Antonio Alías

El bocadillo de xatu relleno anda hoy día parejo en pasiones llariegas con la fabada; lógico que ya posea advocación propia

12:24

El rincón de La Rioja

GIJÓN Luis Antonio Alías

Con dieciséis años de andadura, pasa inadvertido excepto para una parroquia fiel, constante y creciente

12:29

Mesón de Salamanca

AVILÉS Luis Antonio Alías

Los últimos tres lustros de su medio siglo son de Alberto, alumno de la escuela de Begoña y Casa Gerardo,de ahí la fabada

12:21

Vereda

GIJÓN Luis Antonio Alías

En un lateral del parque de la Fábrica del Gas este nuevo y pequeño comedor, hijo de una especial pasión culinaria, merece no pasar inadvertido

13:05

La Esquina

ARRIONDAS (PARRES) Luis Antonio Alías

Edificio, chigre y comida clásicos que convencen a nacionales y extranjeros desde hace cien años

12:59

Doce más uno

Liliana dirige la sala,Borja la cocina y, a punto de cumplir un año, sus menús y especialidades fuerzan la apertura de un nuevo comedor

GIJÓN Luis Antonio Alías

20:20

La Escollera

Con pescados de rula que han conmovido a aristócratas, nobeles y pueblo en general

SAN JUAN DE LA ARENA (SOTO DEL BARCO) Luis Antonio Alías

20:14

Luz de gas

Mas que un bar, una cafetería o un pub, donde además las mascotas son bienvenidas

GIJÓN Luis Antonio Alías

12:39

Los Pisones

No llegó a verlo Luis padre, pero Leni, Beatriz, Noelia y Luis hijo homenajean diariamente su recuerdo hermanando continente y contenidos

GIJÓN Luis Antonio Alías

12:02

A Feira pulpería

El antaño humilde pulpo está cada vez más de moda. Pero aquí la moda tiene firma de Carballiño. Y eso es sabiduría

AVILÉs Luis Antonio Alías

12:49

Palacio de Cutre

Los pequeños y grandes detalles se cuidan por igual en una cocina que, como el sitio, se embebe de naturaleza

LA GOLETA (PILOÑA) Luis Antonio Alías

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