El Acesol Tucán logra su segundo triunfo con el debut del brasileño Alves
I FÚTBOL-SALA I DIVISIÓN DE PLATA

MONCHU

Lunes, 19 de noviembre 2007, 02:35

El Acesol Tucán logró su segunda triunfo de la temporada en la División de Plata, en un encuentro muy disputado y, tras remonar un 0-2 adverso, con el que concluyó la primera parte.

En el encuentro se produjo el ilusionante debut del brasileño Alves, que en la segunda parte sacó tres faltas seguidas a los navarros, que al final fueron claves, puesto que los turoneses marcaron dos tantos de doble penalti, que prácticamente dejaban las cosas claras.

En la reanudación llegó el espectáculo. Víctor Méndez, con un gran lanzamiento de falta sin barrera, redujo diferencias para empatar posteriormente Luisjo, culminado una buena jugada local. A continuación, Dantas, de doble penalti, ponía por primera vez a los locales por delante en el marcador y, a renglón seguido, Valdo ponía un 4-2 que prácticamente encarrilaba el choque.

El Acesol Tucán, gracias a este triunfo, afrontará con mayor tranquilidad sus compromisos para su objetivo de la permanencia.