Javi no puede evitar el tanto avilesino. / RAFA GONZÁLEZ
El Carbónica estrena victoria en Piedras Blancas ante un Laspra mermado
BALONMANO SEGUNDA ESTATAL

Tras un inicio igualado las diferencias se fueron agrandando en el tramo final del primer tiempo hasta los diez goles que reflejaban la llegada del descanso

L. C.

Miércoles, 12 de noviembre 2008, 09:52

El Carbónica Avilesina estrenó victoria a costa del Laspra Castrillón, que no opuso resistencia más allá del primer cuarto de hora, mermado como está de efectivos con un único cambio de cancha.

Tras un inicio igualado las diferencias se fueron agrandando en el tramo final del primer tiempo hasta los diez goles que reflejaban la llegada del descanso, 7-17. Los locales jugaban con entusiasmo pero limitados en ataque y sin poder frenar a un rival que no dejó pasar la oportunidad y en el que su técnico pudo manejar todos sus recursos ante un rival debilitado.

En la segunda mitad el Carbónica jugó con mucha facilidad ampliando paulatinamente la brecha. El Laspra tendrá que plantearse la llegada de algún refuerzo ante una plantilla muy corta y que necesita efectivos.