Saltar Menú de navegación
Hemeroteca |
AVILÉS - GIJÓN - OVIEDO | Personalizar edición | RSS | ed. impresa | Regístrate | Miércoles, 22 octubre 2014

Asturias

30.12.08 -

Cerrar Envía la noticia

Rellena los siguientes campos para enviar esta información a otras personas.

Nombre Email remitente
Para Email destinatario
Borrar    Enviar

Cerrar Rectificar la noticia

Rellene todos los campos con sus datos.

Nombre* Email*
* campo obligatorioBorrar    Enviar
El Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Alimentario (Serida) ha firmado un convenio con la Asociación de Lagareros de Asturias para regular actuaciones de I+D+i sobre la tecnología y la calidad de la sidra. El objetivo de este acuerdo es coordinar los planes de actuación para controlar la calidad de la sidra y la tecnología para su elaboración.

| Comparte esta noticia -

¿Qué es esto?

Opina

* campos obligatorios
Listado de comentarios
Vocento
SarenetRSS