Borrar
Ana Braña, Miguel Sangil, Teresa Sánchez y Ricardo Álvarez.
Tapas innovadoras

Tapas innovadoras

«Queremos seguir evolucionando y presentar propuestas que nos hagan disfrutar todavía más. Además, este certamen es el más antiguo después del de Madrid»

ALICIA G.-OVIES

Viernes, 22 de mayo 2015, 00:24

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Las últimas propuestas gastronómicas del mundo de las tapas llegarán el próximo fin de semana a Gijón. Más de 70 propuestas innovadoras que pretenden hacer las delicias de los paladares gijoneses, aunque también habrá espacio para las recetas tradicionales. 24 hosteleros asturianos participarán en la IX edición del Certamen Gijón de Tapas 2015, que este año se renueva bajo el nombre 'Mercado de Sabores', y que se celebrará en el recinto ferial Luis Adaro.

«Queremos seguir evolucionando y presentar propuestas que nos hagan disfrutar todavía más. Además, este certamen es el más antiguo después del de Madrid», afirmó Miguel Sangil, representante de Mahou, organizador del campeonato. Este año el hostelero ganador podrá participar en la próxima edición del Concurso de Tapas de Diseño de Madrid Fusión.

El precio de la tapa será de 1,50 euros. La intención es que nadie pueda faltar a la cita.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios