Cenero cierra sus festejos con un «disputadísimo» baile del sombrero

Carbaínos se prepara para probar los bollos preñaos. / P. CITOULA
Carbaínos se prepara para probar los bollos preñaos. / P. CITOULA

La parroquia celebró ayer su último día de fiestas en honor a San Vicente de Paúl

L. BARBÓN GIJÓN.

«La gente se lo toma tan en serio que tenemos que poner un jurado para que se haga cargo de las valoraciones, porque los vecinos se lo toman muy en serio y siempre es un evento disputadísimo y muy demandado», dijo Susana, representante de la comisión de festejos de Cenero.

La parroquia celebró ayer su último día de fiestas en honor a San Vicente de Paúl con una misa por los difuntos, el reparto del bollu entre los socios y una concurrida cena bajo la carpa. «Nos juntamos alrededor de doscientas personas y hay comida para todos los gustos. Tortilla, queso, empanada, chorizo,... esto es como un chigre», celebraron los organizadores.

Temas

Gijón

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos