La explanada de la obra de El Arbeyal, invadida por coches

«No hay que tener miedo a salirse del camino marcado y elegir uno distinto»
Vehículos estacionados ayer en los terrenos del recinto de obra del PERI de El Arbeyal. / DANIEL MORA

La retirada de vallas para instalar un nuevo cierre perimetral en el ámbito del PERI 01 facilita el acceso irregular de vehículos y peatones

Marcos Moro
MARCOS MOROGijón

La explanada que ha surgido al lado de la playa de El Arbeyal tras el derribo de las naves y viviendas afectadas por el proyecto residencial del PERI 01 lleva varios días siendo usada como aparcamiento por vecinos de El Natahoyo y socios del Club Natación Santa Olaya.

La retirada del vallado provisional que existía en este recinto de obra anexo al club fabril, para sustituirlo por un nuevo cierre perimetral definitivo (que ha empezado a colocarse en la zona más cercana a la playa), facilita el acceso de vehículos y peatones.

Sin permiso

Desde el Santa Olaya se asegura que están adoptando las medidas necesarias para poner fin a esta «situación irregular», ya que por el momento no consta autorización del Ayuntamiento de Gijón para poder usar ese espacio como estacionamiento.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos