Borrar
Asistentes a la charla sobre cultura sidrera. AURELIO FLÓREZ
Gijón de Sidra analiza la Denominación de Origen

Gijón de Sidra analiza la Denominación de Origen

Martes, 10 de octubre 2017, 00:41

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Montera Picona acogió al mediodía de ayer una charla bajo el título 'Cultura sidrera. El futuro de la DOP. Sidra de Asturias'. Lagareros y productores analizaron la situación en una mesa de redonda que se repetirá, con diferentes temáticas, a lo largo de la semana con motivo de la celebración de la novena edición de Gijón de Sidras. Durante los tres primeros días -tiene una duración de once- los organizadores repartieron 800 pañuelos entre los asistentes que se acercan por los establecimientos para disfrutar de la botella de sidra y la cazuelina. Mañana, a las 12.30 horas, el restaurante Sauco acogerá la segunda charla de chigre, bajo el título 'Dos aficiones con el mismo objetivo'. El viernes le toca el turno al restaurante Río Astur, con una charla sobre 'Variedades del manzano de sidra'.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios