Dos mil raciones de paella en las fiestas de Colloto

Los ovetenses, disfrutando de la jornada festiva./ÁLEX PIÑA
Los ovetenses, disfrutando de la jornada festiva. / ÁLEX PIÑA

La localidad celebra su segundo día de festejos con una gran comida popular donde el arroz fue el protagonista

E.C.

Colloto celebró su segunda jornada de celebración de las fiestas del Cristo con una comida popular en la que la paella fue la protagonista del menú.

La localidad ovetense tiene aún por delante tres días festivos en los que abundan unas actividades de lo más variado. Durante la jornada del domingo, el arroz dará paso al cordero en el menú campestre, junto a la animación infantil y los juegos tradicionales, sin olvidar la música en directo cuando llegue la noche.

El lunes, 4 de septiembre, Colloto disfrutará de la fiesta del bollu y los conciertos de OBK, Modestia Aparte y Guaraná a partir de las 10 de la noche.

Temas

Oviedo

Fotos

Vídeos