El Comercio

Ahora toca la sidra

ALICIA GARCÍA-OVIES

Gijón acoge, del 25 al 31 de agosto, una semana cargada de actividades alrededor de la bebida autóctona

Buscador

20:18

'Traslaciones:Nueva Estación'

El objetivo de este proyecto, promovido por la Fundación Municipal de Cultura, Educación y Universidad Popular del Ayuntamiento de Gijón y LABoral Centro de Arte y Creación Industrial, es abrir un canal de comunicación entre Dublín y Gijón

19:49

El gran hotel Budapest

El Centro Niemeyer ofrecerá, en los meses de julio y agosto, cine al aire libre en la Plaza

18:58

Granada, la reina de las tapas

GUÍA REPSOL

Son una tradición culinaria arraigada en casi toda Andalucía, sin embargo, en Granada se domina como en ningún otro lugar este arte de llevar la gastronomía al plato pequeño

18:48

Improvisación en el hotel del jazz

GUÍA REPSOL

La música de Billie Holiday, Ella Fitzgerald o Duke Ellington suena en cada rincón del hotel Cerro Príncipe, una antigua casa de labranza rehabilitada donde todo está cuidado al detalle con un mismo motivo de inspiración: el jazz

18:40

Retazos de Tierra Santa en Barcelona

GUÍA REPSOL

El Monasterio de Montserrat, celoso vigilante desde sus alturas de la ciudad de Barcelona, atesora razones más que suficientes como para haberse convertido en un destino turístico indispensable

18:30

Dos días en Tarragona

GUÍA REPSOL

Fue la capital de una enorme provincia, la Tarraconense, que abarcaba dos terceras partes de la península Ibérica

16:34

La Catedral gastronómica de Cartagena

Guía Repsol

Cartagena es una ciudad con más de 2.500 años de antigüedad y comer en el restaurante La Catedral es una forma perfecta de sumergirnos en esta fascinante historia

16:42

Los secretos del Palacio Real de Olite

Guía Repsol

Es uno de los monumentos más visitados de toda Navarra. No es de extrañar ya que entrar en Olite es sentirse de inmediato en un cuento de hadas

12:51

El placer de la cocina para los celíacos

Guía Repsol

La enfermedad celíaca conlleva una intolerancia permanente al gluten, una proteína presente en la gran mayoría de los cereales, excluyendo al arroz y al maíz

08:01

Descubre el helado de verdad

Guía Repsol

En tarrina, cucurucho o en copa. La forma de comerlo es lo de menos. Lo que nos importa en verano es que esté fresquito, sea natural, cremoso y de sabor intenso

08:00

Los Hoteles donde mejor se come

Guía Repsol

Comer bien y dormir bien (todos estamos de acuerdo) son dos de los grandes deleites de la vida

últimas fotogalerías

21:26

Volvo XC90

Ver más galerías >>

últimos Vídeos

03:50

Ronda Rousey Movie Premiere

Ver más vídeos >>