Imagen del edificio de la calle Caveda de Gijón en la que se produjo el incendio.

Estos son los temas que han protagonizado la actualidad de este sábado 25 de marzo

ELCOMERCIO.ES

Sábado, 25 de marzo 2017, 21:11

Cuarenta vecinos, desalojados de un edificio en Gijón por un incendio. Entre los evacuados del inmueble de la calle Caveda había ocho niños. Los heridos fueron trasladados a distintos centros hospitalarios por inhalación de humo. Una mujer de 30 años sufre quemaduras.

Un hombre y un caballo, heridos después de un choque entre un carro y un coche en Gijón. El suceso tuvo lugar sobre las 16 horas en el cruce entre las calles Sara Suárez Solís y Velázquez, en Montevil.

Toché pone la guinda al aniversario del Real Oviedo (2-0). El ariete volvió a mostrar su efectividad para aprovechar las dos primeras ocasiones de la segunda mitad y sentenciar el encuentro.

El Hostelcur supera al Benfica y jugará la final de la Copa de Europa. El encuentro, muy igualado, se resolvió con el gol de oro anotado por Marta en la segunda parte de la prórroga.

Esta madrugada cambia la hora y empieza el horario de verano. Toca adaptarse al horario de verano y adelantar el reloj.