Un cliente deja 2.000 dólares de propina en un restaurante de Chicago

El comensal dejó 300 dólares por una cuenta de 759 y después le dio 100 dólares más a cada uno de los 17 integrantes del equipo de cocina
Una propina razonable para la mayoría de las personas en Estados Unidos es del 20% del total de la cuenta, pero el domingo por la noche un cliente decidió dejar una gratificación de 260% en un restaurante de Chicago (Estados Unidos).
El restaurante Boka anunció el lunes que el generoso cliente, que se identificó solo como «Mike, quien estaba visitando desde Seattle», dejó una propina de 2.000 dólares por una cuenta de 759 dólares.
Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue a la cocina y ahí le dio 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo el restaurante.
El restaurante Boka se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada, y tiene una estrella Michelin.
«Fue increíble que eso haya pasado inesperadamente y de manera fortuita, y que alguien muestre tanto aprecio» dijo Jon Leopold, gerente general del establecimiento al periódico Chicago Tribune. «Esto no solo se trata de dinero sino de tomarse el tiempo con la gente en la cocina».
El momento fue perfecto para el restaurante, nominado por su servicio para el prestigioso premio James Beard, cuyo ganador se conocerá el próximo 7 de mayo en Chicago.
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