Este es el postre de moda del que todo el mundo habla

Se trata de una bomba hipercalórica pero que promete hacer las delicias de los más golosos

ELCOMERCIO.ESGijón.

Halos es el nombre del que se considera el postre del verano. El dulce que llega desde Los Ángeles combina helados y donuts. Una bomba hipercalórica pero que promete hacer las delicias de los más golosos.

Pero, ¿en qué consiste la receta? El secreto está en rellenar las rosquillas con helado creando una conjunción idónea con contrastes de frío y templado en el paladar. Eso sí, deben hacerse en el momento. La ha puesto en marcha una pastelería de Los Ángeles como B Sweet Dessert Bar, establecimiento conocido por su oferta de más de cuarenta sabores de puddings.

Los halos van variando cada semana dependiendo el sabor del helado. Pueden encontrase de zanahoria o caramelo. Sus orígenes se encuentran en un postre filipino conocido como halo halo. Está llamado a ser el ‘Despacito’ de la repostería, pero aún no ha cruzado a Europa. ¿Se atreve a probarlo?

Fotos

Vídeos