elcomercio.es
Miércoles, 22 octubre 2014
nuboso
Hoy 14 / 17 || Mañana 13 / 15 |
más información sobre el tiempo
Estás en: > > >
Nace un concepto distinto de bar de tapas en Galiana

AVILES

Nace un concepto distinto de bar de tapas en Galiana

25.03.10 - 03:27 -
En Tuenti
CerrarEnvía la noticia

Rellena los siguientes campos para enviar esta información a otras personas.

* campos obligatorios
Cerrar Rectificar la noticia

Rellene todos los campos con sus datos.

* campos obligatorios
'Flor de Galiana' es, desde ayer, un nuevo local que quiere contribuir a dinamizar la calle de Galiana y la hostelería local con la combinación de tres factores: la dirección gastronómica de Koldo Miranda, que dará rienda suelta a su trabajo en las tapas; la experiencia hostelera de los hermanos Carlos y Belén Gutiérrez y el diseño de Barbosa Space.
En Tuenti
Nace un concepto distinto de bar de tapas en Galiana

Barbosa, los hermanos Gutiérrez y Koldo Miranda, ayer a las puertas de Flor Galiana. :: MARIETA



El Comercio Digital

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.