elcomercio.es
Miércoles, 22 octubre 2014
llovizna
Hoy 6 / 11 || Mañana 5 / 12 |
más información sobre el tiempo
Estás en: > >
El Serida investiga el aroma de la sidra

PERFILES SENSORIALES

El Serida investiga el aroma de la sidra

28.06.11 - 02:39 -
En Tuenti
CerrarEnvía la noticia

Rellena los siguientes campos para enviar esta información a otras personas.

* campos obligatorios
Cerrar Rectificar la noticia

Rellene todos los campos con sus datos.

* campos obligatorios
El Serida ha realizado un nuevo trabajo de investigación sobre el aroma de sidra natural de nueva expresión que será presentado hoy en la Facultad de Química en Oviedo. Los objetivos del estudio consistieron en poner a punto un método de análisis para la determinación cuantitativa y olfatométrica del aroma de la sidra de nueva expresión y en buscar las relaciones entre los perfiles sensoriales y cuantitativos.
TAGS RELACIONADOS
En Tuenti
Videos de Asturias
más videos [+]
Asturias


El Comercio Digital

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.