Sandra Medin, la traductora que llevó el chorizo a la sidra a la edición de 'Masterchef' en Suecia

No dudó en escanciar ante el jurado del programa mientras les hablaba de las tradicionales espichas

I. LLERAGIJÓN
Sandra Medin, la traductora que llevó el chorizo a la sidra a la edición de 'Masterchef' en Suecia

Se llama Sandra Medin, tiene 46 años y es sueca. Estudió español en la Universidad de Oviedo y ahora trabaja en su país como traductora. Hace unos días participó en el casting la edición sueca de 'Masterchef' con una receta que tiene mucho que ver con nuestra tierra: chorizo a la sidra. Un plato que acompañó de una tortilla de calabacín con verduras a la vinagreta. Tras su paso por Asturias, Medin es una buena conocedora de nuestra comunidad y sus tradiciones. Así que, mientras cocinaba, no dudó en escanciar ante el jurado que tenía que darle el visto bueno para seguir adelante en el concurso y explicarles lo que era una espicha.