Borrar
Presentación de las Jornadas del Pulpo de Gozón y Carreño. E. C.

Gozón y Carreño se unen para las primeras Jornadas del Pulpo

Once establecimientos de ambos concejos ofrecerán sabrosas recetas con el cefalópodo como protagonista del 12 al 21 de abril

Ana Rodríguez

Luanco

Sábado, 6 de abril 2024, 02:00

Comenta

Tras el éxito de las primeras Jornadas de la Cuchara, celebradas en enero en Gozón con la intención de desestacionalizar el turismo, Otea Gozón, en ... colaboración con el Ayuntamiento, ha puesto en marcha una nueva iniciativa: las Jornadas del Pulpo. Entre el 12 y el 21 de abril, diez establecimientos gozoniegos (nueve restaurantes y un alojamiento) y uno de Carreño ofrecerán este plato que, en palabras del presidente de la patronal Otea, José Luis Álvarez Almeida, estará elaborado con «la máxima dedicación».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Gozón y Carreño se unen para las primeras Jornadas del Pulpo

Gozón y Carreño se unen para las primeras Jornadas del Pulpo