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La cocinera Lucía Freitas; la moderadora Ana Paz Paredes; los cocineros Marcos Cienfuegos y Rosa Palicio; la gastrónoma Claudia Polo; el director general Juan Ponte; el alcalde de Ribera de Arriba, Tomás Manuel Fernández; la viceconsejera Beatriz González; la guisandera Ana Fe Fernández; y el cocinero Lluis Nel Estrada. P. Gutiérrez
Jornadas en Asturias: 'Gastronomía circular y sostenibilidad alimentaria'

La gastronomía local se reivindica como la vía para «garantizar la salud»

El simposio en Ribera de Arriba sobre 'Gastronomía circular y sostenibilidad alimentaria' impulsa la «cocina del aprovechamiento»

Pilar Gutiérrez

Soto de Ribera

Lunes, 12 de mayo 2025, 20:25

La gastronomía local se reivindica como la vía para «garantizar la salud». Esta fue una de las conclusiones que se extraen del simposio celebrado ... este lunes en Soto de Ribera. Bajo el título 'Gastronomía circular y sostenibilidad alimentaria', la jornada abordó esta y otras cuestiones en una cita que se traslada este martes a Lastres y Quintueles.

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