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«Hay que apostar por el producto de la tierra. Los clientes lo agradecen»

Elena Rodríguez Moreno Propietaria de Taberna Asturiana La Marimorena

E. F.

OVIEDO.

Sábado, 22 de agosto 2020, 01:26

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La Marimorena fue el primer restaurante en adherirse a la marca 'Territorio Ternera Asturiana' hace dos años. El distintivo, creado por la IGP Ternera Asturiana, distingue a aquellos establecimientos hosteleros que ofrecen en sus cartas únicamente carne certificada por el Consejo Regulador. Un compromiso que cumplen «gustosos» y que les reporta, además de garantía de calidad, «el agradecimiento de los clientes, que reconocen el valor de este gran producto». Así lo asegura la propietaria del restaurante, Elena Rodríguez Moreno, quien añade que «ahora los clientes quieren saber qué están comiendo, de dónde viene... y es fantástico poder explicárselo», añade. Su taberna asturiana, especialista en carne, ha ganado en dos ocasiones el premio al Mejor Cachopo de Asturias, que organiza EL COMERCIO. «No hay mayor recompensa que salir a la sala para ofrecer un producto que sabes que nunca te va a fallar», comenta Rodríguez. «Muchos se sorprenden por su color, por su sabor y su textura tan tierna». Este compromiso con la IGP representa para Elena Rodríguez una forma de «luchar y defender los productos de la tierra». Por eso, anima a otros establecimientos a que se sumen: «Es algo estupendo».

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