Secciones
Servicios
Destacamos
M. VARELA.
Martes, 29 de septiembre 2015, 00:09
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Una joven emprendedora ha puesto en marcha desde la Ciudad Tecnológica de Valnalón una empresa de conservas de platos elaborados con guisos de razas autócotonas asturianas. Una apuesta clara por la cocina rápida, pero sana y natural que cuenta además con el extra de productos tradicionales asturianos. Se trata de Astursabor, impulsada por Judith Naves, de 22 años natural de Las Regueras, que fue ganadora del mejor proyecto empresarial del semillero de Valnalón en 2015. En principio la firma distribuirá platos precocinados de gochu asturcelta, oveja xalda y pita pinta entre otras razas asturianas. Con este producto se elaboran guisoscomo la caldereta, gochu a la sidra, que ya se distribuyen en Asturias y que en breve estarán en toda España.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.