Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 1 de febrero 2020, 01:18
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
José Luis Moreno Villegas fue ayer elegido ganador del sexto concurso nacional de Xata Rosa que se celebró ayer en el IES Valle de Aller de Moreda. El vencedor -uno de los seis finalistas del certamen- procede de IES Balàfia, de Ibiza. Presentó carne con mandarinas y almendras. El subcampeón fue Ferrán Pacreo, de Girona, con su plato 'Constelació de Xata Roxa', y en tercer lugar quedó Sandra Martín Cirisuelo, de Zaragozaa. El jurado estaba compuesto por Juan González e Isabel de la Busta, de Xata Roxa; Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta; Jairo Rodríguez, de El Roble; Jéssica M. Puga, del suplemento gastronómico Yantar, de EL COMERCIO, y Enrique Rodríguez Queipo, de Planta 14.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.