Secciones
Servicios
Destacamos
M. V.
BLIMEA.
Miércoles, 6 de diciembre 2017, 00:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La hostería blimeína ya oferta sus tradicionales pimientos rellenos, protagonistas de las XLII jornadas gastronómicas que llevan su nombre y que se celebran cada año coincidiendo con el puente festivo de diciembre. El menú está compuesto por pimientos rellenos de carne o bonito, callos y fayuelos. Además, la asociación de vecinos de San Roque, organizadora de las fiestas, ha preparado diversas actividades, como un concurso gastronómico, un taller infantil de cocina, una carrera popular, bolos, teatro asturiano, mercadillo de trueque e y la entrega del Pimiento de Oro al médico de la localidad Manuel Amedo Fernández Barrial, que se entregará mañana tras el pregón de Marcelino Iglesias.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.