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Rubén Martín y Ricardo Antuña presentaron el pincho minero. ROMÁN
La hostelería de San Martín reinventa el pincho minero por segundo año

La hostelería de San Martín reinventa el pincho minero por segundo año

Miércoles, 30 de mayo 2018, 00:20

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El Pozo Sotón acogió ayer la presentación de la segunda edición del Concurso Gastronómico Pincho Minero que se desarrollará del 1 al 3 de junio. Esta cita gastronómica tiene la particularidad de que las creaciones de los quince bares participantes -de Blimea, Sotrondio y El Entrego, solo pueden utilizar como ingredientes aquellos productos que formaban parte de la dieta del minero de antaño, principalmente, todos los derivados del cerdo, de la vaca, de la huerta, algunos quesos y el pescado en salazón. Los pinchos tendrán un precio de dos euros. Por otra parte, Hunosa agotó ayer las 580 plazas para participar en el evento deportivo del domingo. Así 22 personas participarán en una marcha del MUMI al Sotón y en la carrera entre museos habrá 258 inscritos.

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