Borrar

Jornadas gastronómicas del pitu de caleya y la trucha en Sobrescobio

Jueves, 1 de enero 1970

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La hostelería coyana se prepara para ofrecer durante este fin de semana una de las citas gastronómicas más populares del valle. Será un homenaje a dos de los grandes productos de las mejores cocinas del alto Nalón. Sobrescobio ofertará desde el viernes hasta el domingo, sus XXIII Jornadas Gastronómicas del Pitu de Caleya y la Trucha. Es un evento organizado por el Ayuntamiento de Sobrescobio en colaboración con los hosteleros. El menú sigue fiel a pasadas ediciones y consistirá en sopa de curruscos, truchas, pitu de caleya, postre, pan y vino al precio de 22 euros por comensal, dos más que en la pasada edición tras años manteniendo el precio de 20 euros. La mayoría de los hosteleros del concejo se han adherido como cada año a este evento, así se podrá degustar esta oferta en los establecimientos de las zonas de Anzó, Campiellos, Rioseco, Ladines y Soto de Agues.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios