Sunni Fernández y la Parrilla-Bar El Curro ganan el concurso de pimientos rellenos

Varios vecinos, en la exposición de los platos. / JUAN CARLOS ROMÁN
Varios vecinos, en la exposición de los platos. / JUAN CARLOS ROMÁN

Más de media docena de participantes presentaron sus platos dentro de la fiestas gastronómicas de Blimea

A. F. G. BLIMEA.

Pasadas las ocho de la noche se conocían los nombres de los ganadores del concurso de pimientos rellenos, dentro de las fiestas gastronómicas dedicadas a este plato, en Blimea, en San Martín. Los participantes hicieron entrega de sus guisos en el centro social de la localidad y el jurado lo tuvo claro. De entre las seis propuestas en la categoría de particulares se optó por la de Sunni Fernández. En la modalidad de hostelería, de los dos participantes, el elegido fue el de la Parrila-Bar El Curro. La organización se mostraba satisfecha con la marcha de la fiesta y con la visualización que se logra de este plato típico de la localidad.

Las fiestas gastronómicas están declaradas de Interés Turístico Regional. Media docena de restaurantes secundan estas jornadas, con más de cuarenta años de tradición, amenizadas por un programa de actividades festivas durante todo el fin de semana. Para hoy está prevista la misa a las 13 horas y la final de torneo de bolos.

 

Fotos

Vídeos