Pan sin gluten de la mano del estand del municipio de Cangas del Narcea

Un niño recoge su pack de regalo de Acepa. /
Un niño recoge su pack de regalo de Acepa.

C. DEL VALLE

Los numerosos celíacos asistentes al acto no solo se llevaron la enseñanza de los cuatro ponentes en cuanto a investigación y diagnóstico de la enfermedad, también pudieron ponerlo en práctica con el obsequio que les otorgó a su salida la Asociación de Celíacos del Principado de Asturias, un pack de alimentos sin gluten para evitar así una de las advertencias sobre las que se incidió durante el acto: la contaminación cruzada. Y aquellos que se animaron pudieron también disfrutar de una degustación de pan sin gluten organizada en el estand de Cangas del Narcea, donde pudieron participar en un distendido intercambio de ideas. Sobre todo, aquellos más observadores que tomaron incluso notas de las intervenciones.

Los asistentes a la charla no estuvieron solo en formato presencial. La Acepa grabó en directo cada una de las ponencias para retransmitirlas en vivo a través de las redes sociales de la asociación y que cualquiera pudiese seguirlo desde casa.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos