Secciones
Servicios
Destacamos
ROSANA SUÁREZ
SALAS.
Sábado, 14 de noviembre 2020, 01:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Guardia Civil de Salas intervino el 22 de octubre una comida de 19 comensales en la estación de servicio de Casazorrina y bar-restaurante El Surtidor, entre quienes se encontraba el gerente del Servicio de Emergencias del Principado de Asturias (SEPA), Óscar Rodríguez. Los comensales, pertenecientes a una cuadrilla de cazadores, se encontraban reunidos en mesas de seis y cuatro personas. No obstante, los agentes que se presentaron en el establecimiento hostelero procedieron a su identificación. La resolución del Principado vigente por esa fecha restringía la actividad a niveles similares a la fase 2 del estado de alarma.
Desde el 14 de octubre estaba prohibido reunirse en locales cerrados sin ventilar, siendo un máximo de seis personas el número permitido. Además, la normativa obligaba al cumplimiento de la distancia de 1,5 metros entre mesas y al uso de las mascarillas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.