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Miércoles, 28 de noviembre 2018, 13:16
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Era el punto número diez de los catorce con que debía iniciarse este mediodía la reunión del Consejo Social de la Universidad de Oviedo, pero al final se ha caído del orden del día. La 'aprobación de la propuesta al Gobierno del Principado de implantación del Grado en Ciencias de la Gastronomía y Artes Culinarias' ha sido retirada a petición del rector, Santiago García Granda, tal y como se ha comunicado esta mañana en la reunión de la comisión de Gestión Universitaria previa al pleno del Consejo. Según ha podido saber este periódico, para justificar su retirada del orden del día, el rector habría argumentado la falta de consenso para seguir adelante con la tramitación del grado tal y como está planteado ahora mismo.
No se trataría por tanto de aparcar esta titulación, que se pretende impartir en la Facultad de Turismo de Oviedo, centro privado adscrito a la Universidad, sino de madurar la idea, en aras de buscar ese consenso que ahora no existe. Cabe recordar que tanto desde la Consejería de Educación como desde las Asambleas de Estudiantes han mostrado su rechazo a esta titulación de carácter privado.
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