La Cofradía de la Buena Mesa de la Mar entrega hoy sus 'Cucharones'

S. G. SALINAS.

La Cofradía de la Buena Mesa de la Mar hará entrega hoy de sus premios 'Cucharones del Buen Guiso Marinero'. Este año los distintivos han recaído sobre Abel Terente, del Asador de Abel de Siero; Francis Paniego, de El Portal de Echaurren en La Rioja; y Alberto Martín, del Restaurante Peperoni de la República Dominicana.

Los actos comenzarán a media mañana en la sede de la entidad en Las Colonias de Salinas. Allí se reunirá a los tres premiados, que firmarán en el libro de honor de la cofradía y después, si el tiempo lo permite, visitarán el Museo de Anclas de Salinas. La entrega del 'Cucharón' se llevará a cabo por la noche.

El restaurante Real Balneario de Salinas acogerá la cena de gala a partir de las 21.30 horas. A la cita gastronómica, que tendrá como protagonistas a los productos del mar, asistirán los premiados, sus glosadores, los miembros de la Cofradía de la Buena Mar y de otras cofradías, así como varias autoridades y personalidades de la región.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos