Gudín pone en marcha una nueva edición de la Escuela de Sabores

S. G.TRASONA.

La Escuela de Educación Infantil de Gudín pondrá esta semana en marcha una nueva edición de su Escuela de Sabores, que se desarrollará gracias a la colaboración de las familias del centro escolar. El alumnado se adentrará en la gastronomía marroquí gracias a un menú elaborado expresamente por una familia marroquí para ellos.

La actividad está pendiente de cerrarse para el jueves o viernes. El menú variado incluye tajín de pollo con jardín de verduras; té del Sáhara y pastas. A través de estas elaboraciones típicas de Marruecos tanto los alumnos como el resto de la comunidad educativa va a conocer nuevos sabores y alimentos, así como formas de cocinar y presentar las comidas en el plato.

Será, por tanto, una de las últimas actividades de la escuela infantil, que a lo largo de todo el curso organiza diferentes eventos para dar a conocer a sus estudiantes, de entre tres y cinco años, diferentes culturas o proyectos pero de una manera vivencial y práctica.