Quince Nudos gana el Tercer Concurso de Pinchos

Los hosteleros premiados, junto a la alcaldesa riosellana. /
Los hosteleros premiados, junto a la alcaldesa riosellana.

JUAN GARCÍA RIBADESELLA.

El restaurante Quince Nudos, regentado por el cocinero Bruno Méndez Lombán, ha ganado el Pincho de Oro correspondiente al III Concurso de Pinchos de Ribadesella. Su versión actualizada del socarrás, un arroz del fondo de la paella, mereció el voto mayoritario de las tres blogueras gastronómicas que formaron parte del jurado. El segundo premio (Pincho de Plata) de esta tercera edición se lo quedó El Atico de Tito Bustillo con un capricho de bacalao, mientras que el Pincho de Bronce se fue para la zona rural del concejo, para La Chopera de Collera con el Chipirón 2.0. Según los cálculo recogidos por la Oficina de Turismo de Ribadesella, durante los tres días de concurso se llevaron a vender más de 4.000 pinchos.

 

Fotos

Vídeos