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Beatriz Noriega, Iván García, José Antonio Noriega y Javier Garaña, en la presentación de las jornadas gastronómicas en El Saleru. L. R.
Catorce restaurantes participan en las XVIII Jornadas de les Fabes de Llanes

Catorce restaurantes participan en las XVIII Jornadas de les Fabes de Llanes

Los establecimientos ofrecerán platos con estas legumbres y las verdinas como protagonistas los días 15, 16, 17, 22, 23 y 24 de noviembre, a 25 euros

L. R.

LLANES.

Jueves, 7 de noviembre 2019

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Llega el frío y con él las ganas de disfrutar de un buen potaje. Algo que los amantes de las legumbres podrán hacer los días 15, 16, 17, 22, 23 y 24 del presente mes, gracias a las XVIII Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes. En esta ocasión serán catorce los establecimientos participantes, «manteniendo la media de los últimos años», según el presidente de la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares), Javier Garaña. Además, apuntó el edil de Turismo, Iván García (Foro), hay varias incorporaciones nuevas. «Los establecimientos ofrecerán menús a base de platos puramente tradicionales y otros más innovadores, acompañados con vinos DOP, por 25 euros», indicó, recalcando cómo las jornadas no se concentran solo en la villa, sino que se extienden por todo el concejo.

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