Secciones
Servicios
Destacamos
L. R.
LLANES.
Jueves, 7 de noviembre 2019
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Llega el frío y con él las ganas de disfrutar de un buen potaje. Algo que los amantes de las legumbres podrán hacer los días 15, 16, 17, 22, 23 y 24 del presente mes, gracias a las XVIII Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes. En esta ocasión serán catorce los establecimientos participantes, «manteniendo la media de los últimos años», según el presidente de la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares), Javier Garaña. Además, apuntó el edil de Turismo, Iván García (Foro), hay varias incorporaciones nuevas. «Los establecimientos ofrecerán menús a base de platos puramente tradicionales y otros más innovadores, acompañados con vinos DOP, por 25 euros», indicó, recalcando cómo las jornadas no se concentran solo en la villa, sino que se extienden por todo el concejo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.