Secciones
Servicios
Destacamos
R. O.
RIBADESELLA.
Viernes, 23 de agosto 2019, 01:11
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El paseo riosellano de la Grúa se convierte desde hoy en una experiencia gastronómica. El festival de comida en la calle Fartukarte suma una edición más en la villa, y van cinco, con la previsión de alcanzar entre 25.000 y 30.000 asistentes a lo largo del fin de semana. El evento comenzará esta misma mañana, a las 11 horas, y se prolongará hasta la noche del domingo. Las novedades de este año vienen determinadas por el componente medioambiental, pues prevén eliminar «cantidades considerables de plástico de un solo uso para sustituirlas por otro tipo de materiales como el vidrio o envases biodegradables», indican desde la organización. Entre las medidas para alcanzar el reto figura la venta de vasos con la primera consumición, rellenables para eliminar los recipientes de un solo uso.
En cuanto a la oferta de las 'foodtruck', este año no estarán disponibles opciones veganas ni para celiacos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.